Идентификатор: 377

Привлекательное инвестиционное предложение – СЕНИОР ХАУЗ ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ (Пача, Венгрия)

2 500 000 €
Коммерческая/Инвестиционная
Oбзор
Страна Венгрия
Месторасположение Хевиз
Площадь 1938m2
Описание

Наше предложение – замечательная недвижимость новой постройки в городке Пача с населением 2000 человек. Городок находится в западной Венгрии, близко к Австрии на холмах Зала - это замечательный тихий регион, богатый лесами и лечебными водами, подходит для размещения, медицинского обслуживания и продления «активной старости» людей пожилого возраста. Именно поэтому настоящий владелец планировал использовать здание под пансионат типа СЕНИОР ХАУЗ – но, благодаря удачному расположению, спектр использования может быть очень широкий.

В данный момент здание находится на последнем этапе строительства, открытие (при привлечении инвестора) предусматривается 1 января 2014 года.

На основании высшеизложенной информации, и опираясь на наш многолетний опыт, реально считаем выгодным бизнесом заниматься в данном регионе уходом и медицинским обслуживанием людей пожилого возраста из Западной-Европы.

Данное направление подтверждают и демографические исследования, проведенные экспертами ООН, в результате которых было выявлено, что число пожилых людей в мире растёт, возникает проблема комплексного ухода за ними.

Преимущества инвестирования в данный проект заключаются в том, что финансовый план составлен с учетом размещения в пансионате состоятельных людей из Нидерландов, Германии, Швейцарии, Австрии, которые готовы акцептировать высокие, соответствующие западно-европейским стандартам цены (1.400-1.800 евро в месяц) при условии обеспечения высококачественного обслуживания. Привлечение российских клиентов откроет новые возможности для дальнейшего развития проекта.

На основании опыта последних лет стало однозначно, что высокий уровень медицинского обслуживания и компетентность венгерских врачей привлекают все больше и больше заинтересованности со стороны северных и западных стран. Размещение пожилих людей в венгерских пансионатах является популярным решением как со стороны родственников, так и со стороны западно-европейскмх страховых компаний.

Г. Пача расположен в центре региона с различными по своим целебным свойствам курортами и водолечебниц. Будущие жители сениор хауза смогут лечиться соответсвенно рекомендации врача с помощью термальных источников Хевиза, Залакароша, Кехидакуштаня или Заласентгрота, совершая на микроавтобусах самого учреждения не больше, чем 25 минут удобной поездки в одну сторону.

Сениор хауз рассчитан на размещение 60 человек (20 одноместных и 20 двухместных апартамента). К зданию классического стиля площадью 1.938 кв.м относится участок 6.633 кв.м., а также пособные сооружения на 379 кв.м.

В процессе создания новых рабочих мест можно рассчитывать на поддержку Центра по трудоустройству области Зала, особенно в случае принятия на работу длительно безработных, в результате этого можно сэкономить значительную часть налогов.

Основной штат сотрудников: руководитель учреждения (с 30-ти летним стажем в профессии), врач, главная медсестра, санитарно-гигиенический и сестринский персонал готовы приступить к работе.

Удобное транспортное сообщение, которое позволит эффективно решить проблему посещения родственников. В аэропорт Хевиз-Балатон (Sármellék), расположенный в близости (25 км), прибывают рейсы из нескольких стран, в том числе из Германии (Франкфурт, Дюссельдорф), из России (Москва)  из Латвии (Рига). Кроме этого четыре европейские столицы со своими аэропортами тоже находятся в сравнительной близости - Будапешт, Вена, Загреб и Братислава. На автомобиле они приблизительно 2 – 2,5 часа езды.

Существуют предпосылки расширения бизнеса как путём увеличения вместимости в данных зданиях до 80-85 ч. или же путём построения нового корпуса на своём участке. При желании инвесторов хозяин и вдохновитель проекта готов оставаться в бизнесе со скромной долей и/или брать на себя управление заведением.

К недвижимости относится большой парк с лугом, подходящий для создания удобных прогулочных дорожек и искуственного рыбального озера. Благодаря размерам территории далее, в зависимости от раскручивания бизнеса, может быть построено второе здание по желанию владельцев. (Юридические условия обеспечены.)

Для инвестиции требуются ок. 2.5 м Евро.

С учетом тяжелой ситуации хозяина перед банком продажа бизнеса срочная, по этой же причине торг возможен. По предварительным калькуляциям возврат в течение 5,5 – 6 лет, в случае приема и ухода за тяжелыми больными (напр. Альцгеймер) это может сократиться на 4 – 4,5 лет. Подробная структура инвестиции и основные юридические, налоговые и т.п. условия по запросу.


Nagyobb térképre váltás

Do you like this? Share it!